Depuis un peu plus d’une dizaine d’années, Sherbrooke t’en bouche un coin fait son apparition au milieu du mois de juin. Ce festival a pour but de faire expérimenter la fine cuisine au Sherbrookois et les gens des alentours. Il te propose une expérience enrichie avec des dégustations, des démonstrations culinaires, des ateliers, des soupers gastronomiques et plus encore! Pendant 4 jours, soit du 12 juin jusqu’au 15 juin pour l’année 2025, il sera possible de visiter 25 petits chapiteaux et chacun accompagné d’un chef prêt à vous faire vivre une expérience incroyable. Tu es épicurien ou épicurienne, ce festival est pour toi!
Leur point fort en termes de publicité est sans doute leur site internet. En effet, il est possible d’avoir une panoplie d’informations concernant le festival comme les chefs et producteurs, sur place cette année, avec une petite description pour les présenter, les différentes zones (ex: la zone Ubisoft), toutes les informations concernant le grand concours, les activités pendant ces 4 journées, etc.


De plus, il est super facile, simple et efficace de se procurer des billets. Sur le site internet, il y a la section “Billetterie” directement en haut à droite (tu ne peux pas le manquer!). Ensuite, il y a plusieurs forfaits offerts comme:
- Le forfait prévente pour 33$ (rabais de 5$, l’accès pour un des 4 jours, 15 coupons de dégustation)
- Le forfait journalier pour 38$ (l’accès pour un des 4 jours, 1 verre à dégustation, 15 coupons de dégustations, donne accès gratuitement aux ateliers de vins et ateliers culinaires)
- Le forfait 5 à 7 festif pour 60$ (l’accès à l’événement pour le jeudi 12 juin, 1 verre à dégustation, 15 coupons de dégustation, 3 accords mets-vins)
- Le forfait 5 à 7 festif pour 60$ (même chose que l’autre mais l’accès à l’événement est pour le vendredi 13 juin)
- Le forfait Une rencontre au sommet de l’art culinaire pour 150$ (l’accès à l’événement le samedi 14 juin, un souper concocté par les chefs Pierre Nief (Bistro 4 saisons) et Sébastien Louisseize (Le bistro Louis XVI))
- Le forfait Classe de maître dédié aux vins italiens pour 125$ (un voyage sensoriel à travers les régions viticoles emblématique d’Italie (découverte de l’histoire, traditions et les secrets des 4 vins italiens), guidés par Jean Aubry). Finalement, tu indiques la quantité de billets que tu veux et tu achètes le forfait qui te convient le mieux.
Laisser un commentaire